Noodles con Pollo

By 21:00 , , ,



La primera vez que probé este plato ya me encantó y eso que era preparado de sobre y tan sólo llevaba los espaguetis orientales y la sopa. Sabía que hacerme el preparado entero iba a ser demasiada comida, pero no pude parar ¡qué buenos! Las siguientes veces ya le iba poniendo verduritas al caldo antes de echar los noodles, y al final, viendo la foto del envoltorio se me ocurrió esta y otras recetas muy parecidas. Pensado y echo, quedé con mi mejor amiga y preparé para las 2 esta receta. A partir de entonces, es nuestro plato preferido. A ella le gusta la versión picante sin caldo, y a mí la versión suave con los noodles nadando.






Ingredientes para 2:

  • 100 gr de Noodle (en seco)
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 100 gr de pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 120 gr de guisantes (en mi caso en conserva)
  • 1 Cucharada de Aceite
  • Pimienta y salsa de soja.










Preparación:
  1. Poner a calentar el caldo de pollo casero, una vez empiece a hervir añadir los noodles y dejar unos 10 minutos.
  2. Lavar, pelar y cortar en trozos grandes la zanahoria y la cebolla
  3. Cortar en trozos grandes la pechuga de pollo.
  4. Poner en una sarten el aceite y calentar.
  5. Echar las verduras, el pollo  y los guisantes, mantener el fuego alto
  6. Remover con una cuchara de madera constantemente para que no se pegue.
  7. Regar con un poco de salsa de soja y añadir pimienta recién molida.
  8. Emplatar los Noodles y echar por encima las verduras con el pollo.
  9. A disfrutar de un plato rápido y sencillo.

Notas:

  • Recordad que este plato lleva caldo, por eso se pone tanto a la hora de hervir los noodles.
  • Si tenéis aceite de sésamo el resultado es mucho mejor, si no podéis probar echando un poco de sésamo tostado por encima.
  • Como veis en las fotos aguanta bien para llevártelo a la oficina y echaros unas risas intentando comer con palillos.


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