Budin de Calabaza y Président

By 12:35 , , , , ,



Président presenta la primera gama de quesos pensada especialmente para cocinar: con toda la comodidad de los quesos prácticos y con todo el sabor y autenticidad de los quesos tradicionales.
El Queso Cocina Président será tu nuevo aliado en la cocina porque convierte tus platos buenos en buenísimos en un instante.
Verás que con sus tres variedades combina perfectamente con todos tus platos diarios, fríos o calientes ¡Tus recetas siempre triunfarán!
El sí que recibí este lote de productos mi mente empezó a imaginar miles de recetas donde poder utilizar estos quesos y es que dan muchísimo juego tanto solos como los tres a la vez en un mismo plato. Busque además recetas de blogs que me gustan, y foros. Entre ellos encontré esta receta que modifiqué a mi gusto.




Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza y zanahoria
  • 125 ml  de leche semidesnatada
  • 4 huevos medianos
  • una pizca de sal
  • una pizca de mix pimientas (blanca, negra, etc)
  • una pizca de nuez moscada
  • 15 gr (es decir, una presión) de tu queso Président favorito

Preparación:
  1. Lavar, pelar y cortar la zanahoria y la calabaza
  2. Introducir en un recipiente apto para microondas tapado y con unas gotas de agua (para que no se nos quede demasiado seca), 'hornear' unos 7 minutos a potencia máxima (800w).
  3. Batir los huevos con la sal, las especias, la leche y las verduras.
  4. Introducir el líquido resultante en varios moldecillos tipo magdalenas o en un recipiente grande de silicona.
  5. Hornear unos 15 minutos, sacar del recipiente y hornear otros 5 minutos (en mi caso se quedaron un poco crudas por abajo por eso lo saqué del molde).
  6. Aderezar con nuestros Quesos Cocina Président favoritos y gratinar 2 minutos en el microondas.


  • En mi caso probé el queso Azúl con una sola presión aromatizó este Budín de sabor casi dulce :)
  • Gracias a Bloguzz por ponerse en contacto conmigo para esta genial promoción.




También podría gustarte...

8 comentarios

  1. Esta receta no tardaré en prepararla, me encanta!
    Ya sabes que soy tu fan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias te mereces un abrazo ENORMEEEE

      Eliminar
  2. Por cierto, podeís votar esta receta en:
    http://www.quesococina.com/supertrucos.php?id=895#Truco

    O en http://www.quesococina.com
    Vota tu supertruco favorito
    Buscar -> Budin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ENLACE DIRECTO

      http://www.quesococina.com/supertrucos.php?id=895&utm_source=Redes+Sociales&utm_medium=Compartir_RSS_Trucos&utm_campaign=Facebook&or=8%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895%3Fid%3D895#Truco

      Eliminar
  3. Deliciosa y sencilla...nada más! muchas gracias por esas ideas!

    ResponderEliminar
  4. Un budin delicioso, me gusta la idea de presentarlo de manera individual, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, la verdad es que al presentarlo de manera individual puedes ponerlo de acompañamiento y ser un plato principal.

      Eliminar