Tosta de York con Aceitunas

By 8:00 ,

Pero mira que está bueno el pan, y eso de que engorda 'na de na'. Además hay miles de variantes, puedes hacerlo casero o puedes comprarlo hecho. Desde que probé el pan de trigo y centeno que soy adicta a él, creí que iba a ser un pan muy duro, difícil de mastigar y tragar, pero cuando lo probé me recordó casi casi al pan de molde. Es suave y llena muchísimo. En el horno donde suelo comprarlo me insistieron en que probara esta nueva versión con pasas y nueces ¡Está de vicio con mermelada  con york, con lo que queráis  De todas formas, si no tenéis pan de centeno, no pasa nada lo podéis hacer con otro pan.







Ingredientes:
  • Una rebanada de pan grande (unos 50 gr)
  • 4 Lonchas finas y pequeñas de York (unos 40gr)
  • 4 Aceitunas negras laminadas
  • 2 Cucharadas Soperas de Tomate natural triturado
  • Eneldo.

Preparación:
  1. Cortar la rebanada de pan y tostar en una sarten caliente
  2. Hacer el mismo proceso con el Jamón York
  3. Untar el pan con el tomate natural triturado
  4. Poner encima el Jamón York, la aceitunas y un toque de Eneldo.
  5. Servir aún caliente y disfrutar.


También podría gustarte...

0 comentarios